About Us

Articles and reviews in sector magazines

I cocktail (r)affinati di Keynco: la cura del tempo

LE STRADE

Keynco. I cocktail pronti da bere, affinati in bottiglia

GAMBERO ROSSO

Ready Made

CORRIERE STYLE

The Key Cocktail 500 e 90ml

The Key Cocktail, i premiscelati artigiani affinati di Valeria Sebastiani

COOK_INC

The Key Cocktail: l’arte dell’affinamento applicata al mondo della miscelazione

DRINKABLE

Keynco – La Nuova Frontiera del Bere

FOOD MAKERS

The Key, i cocktail in bottiglia che nascono a Quarto Miglio

LE GUIDE DI REPUBBLICA

Ikarum: il nuovo ready to drink natalizio di Valeria Sebastiani in collaborazione con Cafè 124

DRINK124

I Cocktail in bottiglia di Giada e Valeria: streghe moderne e giovani imprenditrici

VirtùQuotidiane

Nasce linea cocktail ispirata a processo affinamento vino

ANSA

Cocktail artigianali in bottiglia: il concept innovativo che scardina le abitudini del buon bere

WOMAPP

Keynco, i cocktail artigianali di Valeria e Giada

THEPARALLELVISION

Dai cocktail pronti al consumo alle versioni rivisitate di grandi classici

VANITYFAIR

The Key cocktail: i ready to drink romani

AGRODOLCE

keynco Valeria Sebastiani

L’ex bartender che ha creato dei grandi cocktail già pronti affinati in botte

MUNCHIES Food by Vice

keynco

The Key Cocktail: l’arte dell’affinamento applicata al mondo della miscelazione

LA GOLA E IL CUCCHIAIO

Videos and interviews

TG2 Eat Parade racconta i The Key Cocktail

Gambero Rosso

Gambero Rosso
Videointervista a Valeria Sebastiani

Are you of legal age?

Specify your age